导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

春天来了

[日期:2014-06-16] 来源: 网络 作者:兰益霞
标签: 春天 来了

春天来了
  陈昱如
  春姑娘来了!她带来了些温暖,也带来了一盒五颜六色的颜料。
  突然,春姑娘听见有人在叫她:“春姑娘快来,要过春节了,可没有春节的气氛!” 春姑娘赶忙跑了过去,一看,还真是的:一片白色,你看墙是白色的,窗帘是白色的,就连衣服都是白色的!
  春姑娘又打开她那五颜六色的颜料盒,把红色、黄色、粉红色、橘黄色……把所有好看的颜色都撒了下去!
  哇!红色的花、黄色的衣服、粉红色的袜子、橘黄色的灯、蓝色的桌子、绿色的树!它们光彩夺目、美丽无比!
  过完春节,春姑娘来到了大自然里,睁开了她美丽的双眼,看见了杨树、柳树都没有颜色,还枯枝败叶的!春姑娘想:它们多可怜,我把颜料里的绿色送给它们吧!于是,春姑娘飞上了天空,把绿色的颜料像天女散花一样洒在植物的身上,这时,植物们像穿上了绿色的新衣服,个个精神抖擞,为路人遮挡阳光!
  这时候,美丽的乡村妈妈正愁眉苦脸地对春姑娘说:“我们这里闹干旱,请你过来一下,好吗?”春姑娘说:“好呀!”春姑娘飞奔而来,看见本来非常美丽乡村妈妈那里,发现地上到处是黄色、红褐色的裂痕;树也是无精打采的。春姑娘把凉爽的春雨洒给了乡村!
  大家都说:春姑娘是最善良、温柔、可爱的季节!
   春姑娘把自己的都礼物给了大地!夏娃娃便匆匆地赶来了……

上一篇:地震无情人有情 下一篇:淘气的表弟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013