导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的发现

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:李世斌
标签: 发现

前几天,我看见妈妈把一个矿泉水瓶的头给剪了,然后灌满了水。把一个光秃秃的小番薯插在瓶口。第二天,我发现下面长出了又细又白的胡须,第三天,我看见上面爆出了几颗绿色的小嫩芽儿。
   过了几天后,根越来越多,越来越长;爱心似的叶子越来越大,越来越漂亮。
   我觉得很奇怪,为什么番薯在瓶字里会生根发芽呢?妈妈告诉我,植物只要有水份和阳光就回生长。

上一篇:吹泡泡 下一篇:我们的教室



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013