导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春天

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:黄竹青
标签: 春天

春姑娘拂过大地,春风吹遍了整个田野,吹绿了柳树的树梢,吹红了桃花的花瓣,吹开了冰冻的小河……
   春姑娘将水洒在大地上,春雨滴滴答答地打在地上,打在窗户上,叫醒了春笋,叫醒了冬眠的小动物,召回了南去的小燕子……
   春,已来到了我们身边。她让春风悄悄地吹着,她让春雨柔柔地下着,她让春雷轻轻地响着,她让阳光柔和地洒着……
   蛇从洞里爬出来;青蛙从淤泥里跳出来;去年秋季在枝头留下的蛹破了,一只只蝴蝶破壳而出;小燕子从南方飞回来了。植物都开始苏醒了,百花争相开放,大自然里弥漫着花香,鸟儿们也叽叽喳喳地唱了起来,好一派鸟语花香的景象!
   再看看城市里:人们脱去厚厚的冬装,换上毛衣,尽情地享受着春给人们带来的幸福和喜悦;孩子们说着、笑着、跑着、跳着,开心极了!
   春,是美丽的,多彩的。春,是播种的季节,她温和的性情使我在四季中最喜欢她。

上一篇:小兔雪雪 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013