导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

你的魅力真大

[日期:2014-06-16] 来源: 网友上传 作者:邢楠
标签: 魅力

黄瓜是千万蔬菜中的一种,它独具的营养价值吸引了很多人,我也非常喜欢吃黄瓜了。
  
  黄瓜长得长长的,圆圆的,既像警察叔叔手里的警棍,又像歌星手里的麦克风。黄瓜有长有短,长的有一尺多长,像奶奶手里的擀面杖。它浑身长满了刺,看上去像鸡皮疙瘩,摸上去扎扎的,痒痒的,非常粗糙,它有时也叫刺瓜。短的只有几厘米,像一根生日蜡烛。它的身体可就光滑多了,没有一根刺。黄瓜浑身绿色,新鲜的黄瓜是碧绿的,老了的黄瓜颜色是黄色的。黄瓜的顶端长着一朵美丽的黄花,犹如一只黄蝴蝶停在上面。我想黄瓜的名字应该就是这样来的吧!
  
  黄瓜可以生吃,咬在嘴里咯吱咯吱的,犹如一首美妙的乐曲,慢慢咀嚼,既凉爽又可口,真像六月天里吃冰淇淋。如果放些盐,腌制一下,放些调料,那真叫好吃!让人食欲大增。要是放些鸡蛋、肉丝炒着吃,那一定营养丰富。黄瓜不但好吃,还可以减肥,也可以美容。有些爱美的人,爱把黄瓜皮贴在脸上,保持湿润。有的人把黄瓜皮切碎,放一点蜂蜜涂在脸上做美容。
  
  黄瓜,我爱你,就像老鼠爱大米,你的魅力不但征服了我,也征服了更多人。

作者:钟雯蔚

上一篇:感恩的心 下一篇:思绪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013