导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的春天

[日期:2014-06-16] 来源: 驻站作者 作者:邵明辉
标签: 春天 美丽


  

     阳春三月,美丽的春姑娘提着万花蓝,拌着春风,随着春雨,带着春雷赶走了掌控着十万冰雪、五万寒风的冬爷爷。

     她来到花园,丢下万花蓝。一会儿,桃花、杏花、梨花、迎 春花红的似火,黄的如金,白的像雪,一个个争奇斗艳。

     她来到小河边,放下春风。顿时柳枝随风飘荡,河水映出自己美丽的身影,美丽极了。

     她来到田野,洒下春雨。转眼间,金黄的油菜花“呵呵”的笑起来。春姑娘抚摸着油菜花,亲切的对她们说:“快快长大吧!农民伯伯辛辛苦苦地种下你们,你们应该用自己报答他们才行!”

     她来到万绿长青的竹林,闪出春雷。在那一刹那,春笋苏醒了,小动物苏醒了,一切又回到了原来的生机:小草和春笋悄悄地探出了小小的脑袋,欢迎春天的到来;小动物们也陆续从家里走了出来,向春天问好······

     春天,是人间最善良的仙女,也是苏醒万物的仙女。春天来了,温暖也就来了,她是一年四季的开始!

上一篇:我第一次观察蚂蚁 下一篇:离群的小鸡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013