导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

尖叫族,郁闷啊!

[日期:2014-06-16] 来源: 网友投稿 作者:玉木宏
标签: 尖叫 郁闷啊

    尖叫族,郁闷啊!

    本班因为“爱好”音乐的人太多了,由此,本班的几位同学成为第57个民族――尖叫族。这是本班的“特色菜”,菜谱如下:最大噪音波波菜,发射者――非“小罗”莫属。(不透露真实姓名,不然,某某人会找我吃“最大噪音波波”菜的)对抗最大噪音波波菜者――不好意思,就是本小女子是也。还有一位“尖叫族”成员,乃鞠萍姐姐的家门也。

    “最大噪音波波”发射者小罗典型事例:

    有一天,数学课下课了,几个男同学打闹着。本人正和其他同学一起做作业,忽然,那个很烦烦烦……(省略一百个烦)的同学说不过别人了,马上喊了一声:“罗宸,给我吼!”(呀,不好,怎么还是把名字说出来啦)随后,中气吸饱的他,发起了“最大噪音波波”“啊――!”(旁白:报道一下:是用500分贝高高音:“1”的声音发出来的)一瞬间,全体同学晕倒了……

    对抗“最大噪音波波”者本小女子典型事例:(是紧跟最大噪音波波“案件发生的)

    一声“惊天动地”的巨响后,本女子做出了反击:“啊――!烦得很――!”哈、哈(中气不足)当然,被吼的某某人也不是好惹的,马上还击起来。这样持续对抗了n个回合,最终,我们的罗宸同志“光荣下岗”。哈哈哈、哈哈哈!没想到罗宸也会有今天啊。

    鞠萍姐姐的家门者典型事例:

这是偶班的“暴力事件”发生得最多的一个人。第一招:

    

    吼,第二招:打。来说说“吼”吧。“恶婆噪音波波”是本人赠给她的“美誉”。哪叫她的“吼功”这么厉害!一遇上欺负她的人,第一反应当然是先把对方的“罪行”记在心头,等到第二次,一声稍带嘶哑又有力的声音自然会朝对方的耳朵吼去。

    当然,作为“尖叫族”成员,我可太郁闷了。为什么?因为只要俺们“尖叫族”的几个成员一吼,3―5楼应该都会听到吧。你可以想象这是什么概念。难怪不得别人一听到罗宸吼,都会用他们的最大声音说:“罗宸,你干什么!”哎,好烦啊!

    

上一篇:风雪中的一枝梅 下一篇:永远到不了的永远 伤之寒



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013