导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

月亮

[日期:2014-06-16] 来源: 作文网 作者:黄清
标签: 月亮

    

    

    月亮

    夜静悄悄的。我抬头一看,啊!月亮。它多么纯洁呀!它把柔和的月光撒向人间。它虽然没有太阳的光亮,但是它的光足以让路人看清小路了……

    每当夜晚,我看见那轮弯弯的月亮时,便总想到月亮上去看看……

    我乘着传说中的小白船,慢慢地驶向月亮中去。只见眼前站着一位美若天仙的姑娘。难道她就是嫦娥?我揉了揉眼睛,再仔细一瞧,没错,就是她!只见美丽的嫦娥姐姐手里抱着温顺的小玉兔缓缓地向我走来。

    她走到我面前,放下玉兔,拉起我的手,要带我去看“广寒宫”外面的世界。我原以为宫外有吴刚和一棵永远砍不倒的桂花树。可是我猜错了,窗外并没有什么吴刚,也没有什么桂花树。窗外有许多的人类。他们有的在嬉戏,有的在打扫卫生,有的在草坪上打滚、放风筝……啊!现在的科学技术可真发达呀!我们人类竟然能搬到月球上去住了。我抬头看了看嫦娥姐姐,她向我微微笑了笑。姐姐又拉着我的手,要教我学跳舞,我真是受宠若惊呀!就这样,我们沉静在了这快乐之中……

    啊!我爱月亮,爱她的神秘,爱她的温柔,爱她的美丽…… 

上一篇:蒲公英旅行记 下一篇:读《将心比心》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013