导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

春风来了

[日期:2014-06-16] 来源: 会员投稿 作者:沈涌涛
标签: 春风 来了

春风带着顽皮和活泼来到大街上。它轻轻地亲吻着欢蹦的儿童的脸颊,温柔地梳洗着姑娘们乌黑的秀发,还请落叶当向导。

  春风来了

    轻轻地,轻轻地,春风来了。 

  春风带着泥土的芬芳来到公园里。桃花伸了伸懒腰,羞红了脸说:“你来得真早啊!”迎春花想起自己肩负的使命,急忙换上翠绿的裙子、金黄的衣裳过来:“欢迎,欢迎!” 

  春风带着顽皮和活泼来到大街上。它轻轻地亲吻着欢蹦的儿童的脸颊,温柔地梳洗着姑娘们乌黑的秀发,还请落叶当向导。

    落叶带着春风来到高大的梧桐树下,说:“妈妈,我带来了一位新朋友。” 梧桐树妈妈笑着说:“孩子,我们全家都喜欢你!”沙沙沙,沙沙沙,是谁的巧手拨动了琴弦?树叶们摇头晃脑,不住地上下摆动,和春风姑娘一起唱啊,跳啊,尽情地欢乐。

    偶尔,他们也会把视线投向蓝天,却看见几根细线之间,正有几个小小的黑点在动,还有“唧唧” “唧唧”的声音传来。哦,原来是燕儿乐队在演奏呢!

上一篇:左手大拇指 下一篇:春夏秋冬



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013