导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

青春的花季、无声地流泪【8】

[日期:2014-06-16] 来源: 网络 作者:高利
标签: 无声 流泪 花季 青春

青春的花季、无声地流泪【和樱绝and退学?】

    这一天晚上,暴风雨噼里啪啦地下着,点在可怜无辜的大地上,随着下坡滚滚而去,紫泪的心也碎了,随着水流徐徐飘走…紫泪躺在床上,翻来覆去的,终于按捺不住坐起来了,她趴在书桌上,一笔一画认真地给樱写信,她铺开一张淡粉色和白色相间的纸,上面的花纹一条一条地延伸着: 樱:

    当你看到这封信时,我可能正在受生死磨难的考验呢!我们曾经的友谊,是多么美好啊!可是,风和凯的到来改变了我们。难道我们真的就不能再像以前那样吗?像以前那样,到公园里去爬山,下雨天后,到草地上摘找蘑菇。凯,其实是个很不错的男孩子。可是我想,如果没有人世间的情和牵绊,我们的情谊应该是可以保持很久的吧。樱,我希望你离开凯,你在经历了这么多后,凯也在变化着,我发现他变坏了。的确,他是变坏了,我觉得,他会带着你一起走向罪恶的世界中去。我希望你离开他……

    我们,绝交吧。也许,你早已就想和我绝交了,难道不是吗?你的眼睛早已告诉了我这一切。绝交吧,让我们的情谊从此一刀两断、一了百了了吧……

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  泪

    泪把信装在一个淡粉色的信封里面,她知道,樱最喜欢的颜色就是淡粉色了。 

    她又把自己的相片装在一个相框里,用彩纸把它包了起来,她打算把这个礼物给风。其实泪是在准备“遗物”给她的朋友们。

    写完这封信后,泪睡着了。

    第二天,泪没有背书包,直接来到学校把信封给了樱。她便回去了。

    其实泪不知道,校园里早已传开了她的事情,泪,退学了!

    风来到座位上,等了半天,还有两分钟就要上课了,泪,从来没有迟到过啊!今天到底怎么了?他去问颜:“你知道泪她怎么了嘛?”

    “泪!你不知道吗?泪她因为病情加重而退学了啊!怎么了?她难道没有告诉你这件事情吗?哦,对了!”颜说着,从抽屉里拿出一个礼物来,“这是泪给你的,她说,要你下午放学以后才可以打开哦!”

    樱这边

    
  “泪,终于要说绝交了!我还打算怎么样跟她说呢……”樱小声嘀咕着。看来樱确实蛮坏滴哦!

上一篇:难忘的足迹 下一篇:兔子之死



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013