导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

险峰

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:史翰骁
标签: 险峰

险峰

     我爱山。 来自:作文大全

    爱高耸入云的高山,爱山如斧削的荒山,爱巍巍雄姿的大山,爱孤峰突起的孤峰,但我更爱山势险峻的险峰。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

    险峰是险的,走错一步足以让你一命呜呼,山下的累累白骨更加承托出山峰的险要,奇险无比,让人心惊胆战。

     险峰是动的,云朵环绕着险峰缓缓上升,让人猜不透它的“内心世界”。

    险峰是美的,晨雾掩盖着险峰,初生的太阳将金光洒在晨雾中,金黄金黄的,我无法形容它的美丽。 我喜欢独自站在山脚下看着山腰上的雾幻想,在雾的中间会不会有一个巨大的喷雾器呢?要不怎么山腰上的雾浓厚过其他地方的雾呢? 雷雨来到的时候险峰最热闹,你看,天空中抛下几道闪电,这是为了装扮险峰,银光闪闪的险峰呈现在我们的眼前。“轰隆”一声这是雷公懂事长说话了,接着,雨点职工来到了它们开会的地点------xxx险峰上,它们一定有重要的会议要谈,大家喋喋不休的讲着,你听“滴滴答答、滴滴答答”,会议完了,天也晴了, 险峰是险的……

上一篇:蚊帐 下一篇:乔迁



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013