导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜爱的储蓄罐

[日期:2014-06-16] 来源: 作文网 作者:党向阳
标签: 储蓄 喜爱

我家有一个美丽别致的储蓄罐,状如小金鱼。这条小金鱼是用景德镇瓷制成,全身程黄色和深红色,光泽耀人。小金鱼底下是一只螃蟹和一只大虾,好像众星捧月似的。螃蟹和大虾是绿色的,它们好像快乐的游着。
  这条小金鱼的脊背像磨刀石一样厚实。背上面还有很多红豆似的小疙瘩,那就是美丽的鱼鳞,嘴边翘着一动不动的金色胡须,鼓着一对红宝石似的眼珠。随着身体的扭动,红尾金须的小金鱼,在电灯下银光闪闪,溢光流彩,璀璨晶莹,真是逗人啊!
  小金鱼的嘴微微地张着,好像叫主人给它多喂点食。如果你往它嘴里放钱的时候,可以看出它似乎在笑。只要你走到它跟前,就可以看见它摇头摆尾的,翘着那扁扁的嘴,准备吞咽主人给它大小不一的食物—钱币。
  这条小金鱼有十来米高,尾巴三四厘米长,小金鱼的最宽处约有七、八厘米。它小巧玲珑,栩栩如生,我很珍惜它,并且把它放在书桌上,做精美的装饰品。 (原创作者:甘肃省兰州市七里河区龚三校5年级2班 崔馨尹 投稿于开心作文吧)

上一篇:永远的小白兔 下一篇:美丽的仙女公园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013