导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来世界

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:陈键锋
标签: 世界 未来

我心中的未来世界是这样的:每一个人无论在春、夏、秋、冬都穿一件薄薄的衬衫。这种做衬衫的布不是一般的布,它像空调一样,有两个开关——一个是调冷的,旁边有许多数字,一按数字就可以调出有多凉爽;另一个是调暖的,旁边也有许多数字,一按数字就可以调出有多暖和。

  每一家人都有一辆无污染的太阳能汽车,而且里面还可以睡觉,就像磁悬浮列车一样,不看外边绝对感觉不出是在车上。

  我们根本不用一日三餐,随身带着和十片纸,饿了就拿出一片吃。这是一种新发明的纸,这种纸可以吃,还有不同的颜色和不同的味道。

  这就是我心中的未来世界。

上一篇:假如我是校长 下一篇:未来的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013