导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

西瓜

[日期:2014-06-16] 来源: 会员上传 作者:李太行
标签: 西瓜

轻轻地一切,就把西瓜分成两半。一看,红通通的果肉,像红太阳一样鲜艳。上面还有黑黑的籽,亮晶晶的,像黑宝石似的。

  今天,妈妈从超市里买了一个西瓜。西瓜又大又圆,像一个成人的头似的。馋得我口水流得不停。

    西瓜绿绿的,像一棵棵大树叶子的颜色。它的上面还有一条条黑乎乎的曲线,像一条条弯弯曲曲的小溪似的。西瓜摸上去滑滑的,非常舒服。 

  我真得再也忍不住了,迫不及待地拿起一把锋利的小刀,轻轻地一切,就把西瓜分成两半。一看,红通通的果肉,像红太阳一样鲜艳。上面还有黑黑的籽,亮晶晶的,像黑宝石似的。一闻,西瓜还有一股青草味。我就急忙拿了一块吃了一口,自言自语地说:“真是甜啊!” 

  夏天的西瓜真是太好吃了,我喜欢吃夏天的西瓜!

上一篇:《爱》 下一篇:春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013