导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

生活o感觉

[日期:2014-06-15] 来源: 网络 作者:戴丽凤
标签: 感觉 生活

无论怎样,我都会坚强;无论怎样,我都不会忧伤;无论怎样,我都不会放弃;无论怎样,我都是夜空中那颗璀璨的明星。

  无论怎样,我都会坚强;无论怎样,我都不会忧伤;无论怎样,我都不会放弃;无论怎样,我都是夜空中那颗璀璨的明星。 ——题记

  有一个女孩,从小到大,她的妈妈都教育她要坚强,遇事不慌张,做事要果断。女孩的妈妈就是一个坚强的人。兴许,也是受妈妈的影响,那个女孩比男孩还要坚强,从不轻易掉眼泪。

  在女孩一年的时候,得了一场大病,每天都吐,病痛的折磨使这个女孩的脸不再有光泽,而是蜡黄色的,消瘦了许多,老师和她的妈妈都心疼了,老师把她带到校门口,让她跟她妈妈回家,但女孩不肯,不知哪来的力气,她挣脱了妈妈的手。终于,女孩哭了,她告诉妈妈快考试了,她不想因为这场病而毁灭了她考第一的梦想。最终,老师 又将孩子领回了教室。

  考试结束了,女孩以全科满分的成绩获得了第一名,女孩真的好开心,好激动,蹦蹦跳跳的回家了。妈妈奖励了她,不仅是因为她得了第一,更是因为她学会了坚强,为自己的梦想而坚强。

  那个女孩就是我,是妈妈以身作则让我学会了坚强。虽然妈妈的文化不高,但是她让我看到了文化高的人身上所没有的品质,那就是坚强。在生活中,与许多事情都需要自己做,而坚持做完每件事的人并不多,只有坚强的人才会获得成功。

  我长大了,不再像小时候那样懂事,我渴望挣脱妈妈的束缚,渴望得到更多的自由,每天在书海里遨游。我讨厌妈妈的唠叨;我讨厌与妈妈说话;我讨厌妈妈管我。但在看完一本《母爱的故事》后,我后悔了,其实不管妈妈做什么都是为我好。

  天蝎座,天蝎座的人都是具有不屈不挠的追求目标,不放弃。而我就是天蝎座的人。妈妈从小对我的教育使我拥有了良好的品质。

  人的一生就像唐僧西天取经一样,不经历挫折怎能见彩虹。是啊,在学习上也有挫折,而我在生活中也有,但我相信,只要我坚持不懈,我就一定能成功。这就是生活给予我的启示。

上一篇:难忘的一次自习 下一篇:童年的味道



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013