导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

【一】女孩苏苏

[日期:2014-06-15] 来源: 原创 作者:来玮
标签: 女孩 苏苏

    当空调大巴启动的时候,苏苏把脸紧紧贴在玻璃上,哈哈地笑出了声。她终于如愿以偿,踏上了前往北京的旅程。

    在大巴上待了几个小时,苏苏开始感到无聊了。周围的人也都哈气连天,一个个昏昏欲睡的。苏苏不禁暗自得意起来,心想:还好自己早有防备,怕在大巴上无聊,特地带上了游戏机,现在就该他们羡慕我喽。于是苏苏得意洋洋得在背包里东翻西翻,想把游戏机拿出来炫耀一下。但是两分钟后,苏苏的额头上不禁滴下了一滴冷汗,她发现了自己所犯的一个很严重,很可怕的错误——她忘记带游戏机了!

    苏苏几乎要晕死过去。这下可完了,自己在北京的七天,可怎么混呐!她看夏令营的宣传单上的介绍上写着,在北京的日子里有一小半的时间都是在大巴上度过的。就这么不到一分钟的疏忽,换来的可是七天的痛苦啊!

    这时,苏苏的朋友打了个大大的哈欠,从自己的背包里拿出一个漂亮的手机,打起游戏来……

    苏苏打了个寒颤,带着套近乎的口吻对好友徐薇说:“哥们儿,带小妹玩一个?”徐薇哈哈大笑,把手机向苏苏那边推了推,继续玩。苏苏呢,只有羡慕的份。

    到了扬州,苏苏和大家一路狂奔,跑到了火车站。看到大家跑得这么急,苏苏很奇怪,于是问徐薇:“是不是火车就快要开啦?”徐薇气喘吁吁地回答:“一定……一定是的。”那就跑快点吧,苏苏没意见了。但是到了火车站后,老师带领大家悠闲地坐在了候车室的长椅上。苏苏去问老师:“火车什么时候开呢?”老师把口里的烟悠悠地吐出来,回答道:“四个半小时。”

    啊?苏苏大吃一惊,继续问:“那我们刚才为什么跑得这么快,这么急?”老师叹了口气,仿佛很不屑地回答:“早来点不好吗?”苏苏感到,自己真的很小很小,和大人没什么共同语言。

    四个小时零五十三分钟后,苏苏登上了直达北京的列车。

上一篇:有时,我也想哭(转载) 下一篇:我多想再一次的看到外婆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013