导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

妈妈的爱

[日期:2014-06-15] 来源: 会员投稿 作者:陈小玫
标签: 妈妈

    
  亲爱的妈妈,谢谢您多少年来给我的爱。你关心我的那一幕幕情景,会永远留在我心里。

    
  记得那是一个深冬的夜晚,寒风呼啸,下着鹅毛大雪。得了重感冒的我躺在床上不断的咳嗽。此时,您放下手里的活,端来一杯热气腾腾的糖水让我喝,又轻轻的把我楼进怀里。不一会儿,您又披上棉大衣急匆匆跑出去,冒着纷飞的大学去给我请医生,回来的时候,您头上身上都是雪花有的还化在了妈妈的衣服上了,全身上下都湿透了。冷的您只打喷嚏。您也感冒了。那时您心里想的只有只好我的病。

    
  妈妈,是您那伟大的母爱养育了我,教育了我,使我受益终生。因此我在此向全国的伟大的妈妈致敬了!

上一篇:害羞的含羞草 下一篇:微笑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013