导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的快乐天使

[日期:2014-06-15] 来源: 原创 作者:孙勇浩
标签: 天使 快乐

    
  我的快乐天使

    
  那是在一年前,在我过生日的那一天,我正愁想不到找妈妈要合适的礼物。我原以为妈妈这次过生日又会给我买玩具之类的礼物。就在那天晚上,同学们送我玩具,爸爸送我好吃的,妈妈神秘兮兮地说:“嘻嘻,你猜猜,妈妈送你什么礼物?”我猜了很多,妈妈都把头摇得像拨浪鼓一样。最后,妈妈像变戏法一样,从身后拿出一个小笼子,里面装着一只活蹦乱跳、浑身雪白的小兔子来。

    
  “哇!小兔子!妈妈,太感谢你了!”我接过兔子急忙跑开了。

    
  我小心翼翼地把兔子从笼子里抱出来,轻轻地抚摸它雪白、柔顺的毛。小白兔眨巴着可爱的小眼睛,好像在说:“谢谢你,希望我们成为最好的朋友。”

    
  我听妈妈说,兔子最喜欢吃青菜和胡萝卜。我去菜市场买回一些青菜和胡萝卜,仔细地洗干净,喂给小白兔吃。可是不知道为什么小白兔老是拉肚子。看着小白兔一天天瘦下去,我心疼极了。妈妈告诉我,青菜和胡萝卜一定要洗干净后把水弄干,不然小白兔子就会拉肚子的。后来,我每次都把青菜和胡萝卜上面的水弄得很干,滴水不沾,小白兔再也没有拉过肚子了。

    
  我每天晚上出去散步的时候,都不忘带着我的小白兔到草地上去玩,她还能跟我一起“捉谜藏”呢!每天晚上睡觉前,我都要看看她,和她说说话,可有意思啦。每当她看到我,就高兴地蹦起来,冲着我不时地笑一下,露出嘴里两个大门牙来,真好玩。在我烦恼的时候,只要我一看到小兔子活泼可爱的样子,我的烦恼就抛到九霄云外去了。

    
  我很喜欢这只小兔子,她带给我很多的快乐,我和小白兔一起健康成长!

上一篇:十年后再相会 下一篇:温暖的海洋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013