导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

今天我当家(当爸爸妈妈不在家的时候)

[日期:2014-06-15] 来源: 会员上传 作者:李英雅
标签: 不在家 妈妈 当家 爸爸

这周是平凡的一周,没发生什么事,但是,我的周末却很不走运。惨哪!
  这周六,爸妈不在家,周末不加班,晚上准时七点回家。白天就是我的天下,周末我最大,抓紧时间。玩个够。疯!
  早上六点装睡着,听见爸妈一走,立刻起来侦察“敌人”是否离开了,做完这些,安心地玩。赶紧打开电脑,登上QQ,玩宠物,约上QQ好友去偷菜,小心提防着那条德国牧羊犬。玩得太野顾不上吃午饭。好在也不饿,我也懒得做。
  把音响开到最大,戴上耳麦。专心致志地和别人瞎聊。这时,背后阴森森地,有一种不祥的预感,扭头一看,我的亲爹啊!心中惨叫。差点没把我的魂儿吓跑。老爸回来了。“你小子就只知道玩电脑!不做作业,罚你一周不能玩电脑,写500字以上检讨。快……去!”老爸厉声训斥,我只好灰溜溜地写检查。但我一个字都嘣不出来,怎么办?郁闷!周末不加班,也不能周末不上班吧!
  这时,老爸正在睡觉。我想到了在电脑上查。于是,我壮着胆子去打开了电脑,查找检讨大全就随便抄了一篇,正抄了一半,又感到了阴森森的感觉,我一扭头,我的亲爹啊!“我……我……”,“不用解释了,好啊!竟想在网上随便找一篇检查来敷衍我,去,写检查,不深刻重写!写不好说别吃饭了!”老爸又K了我一顿。惨!
  听完,不开心,但还是有点高兴,幸好没被揍。但又想到要写检查……晕倒!挂掉!

上一篇:下雪啦——(描写下雪后的快乐场面800字) 下一篇:一次雷速登比赛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013