导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

老师你改变了我

[日期:2014-06-15] 来源: 会员投稿 作者:颜东煌
标签: 改变了 老师

老师你改变了我

    

    

    

    
  甘肃省临泽县五三小学五(1)班田园

    在二年级时,我的日记水平很差,当我写得最认真的时候,语文老师却说,“不要乱编,要细心观察去写。”老师虽然说的很婉转,却深深地刺痛了我幼小的心灵。

    “老师,我没有编,我只是想写好一点,让别修改了,为什么我的认真,却被认成了“乱编。”

    三年级换上了新的语文老师,我的内心却还是没有摆脱开那四年级写日记的伤痛。

    可每一次日记您都会认真讲解,时间长了害怕写日记的我也觉得日记已经并没有那么难写了。

    您那脸上的微笑就是对我最大的鼓励。

    如今写日记已经是我的爱好,一串串文字在笔尖流动,一篇篇日记好像欢快跳跃的音符。

    老师是您改变了我,让我重新找回了自信,重新找回了丢失已久的东西——信心。

    

    

    

    

    

    

    
  (指导教师:李克虎)

上一篇:感恩的心灵 下一篇:失败与梦想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013