导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我那可爱的同学

[日期:2014-06-15] 来源: 网络 作者:张文亮
标签: 可爱 同学 我那

我那可爱的同学
   滢云是我们班的写字能手,作文天使,还是第一大美女呢!她的脸白皙透亮,一头长长的头发上总嵌着一条粉色的丝绸带,扎成蝴蝶结。一身衣服总是那么朴素。
   滢云的字很轻盈,有飘飘欲翔的感觉,但的确写得很优美。每次班级出黑板报,写字的都是她。她专心致志一笔一画地写着,惟恐一不留神而出错。她拿着粉笔在黑板上写着,那五彩缤纷颜色的字体,是她劳动的结晶。
   她喜欢写作,经常做小练笔。作文时常“做客”光荣榜,但她并不骄傲,依然虚心请教别人,把自己的小练笔拿给同学、老师修改。参加征文比赛也多次获奖。于是,她成了我们班的“作文天使”。我推荐她到小荷作文网注册成会员,在网上投稿。她竟欢呼雀跃地说:“那样子,我的作文就可以得到更多人的评价了。这样的话,我相信,我的作文水平一定会提高的!”朋友们,你们不妨也去看看她的作文,她在小荷作文网里面的用户名叫做:冰冰柠檬酸。

    她还喜欢结交朋友。她的笔友已经有好多个,我们班的许多同学都是可望而不可及呀!滢云好像看透了大家的心思,便介绍了几个让大家去认识认识。哇!真感谢她。

    滢云还是个喜欢思考的人。如果有不懂,非要把它弄懂才罢休,真是不到黄河不死心呐!有一次,她在做题时碰到了一题不懂,百思不得其解,连夜打电话到我家,把题目的大致意思念给我听,要我帮她想想。我想了一会儿便懂了,于是打电话到她家,讲给她听。她提出了一个又一个地问题,直到把整道题目都弄懂为止。

    这就是我的又一个同学——滢云。

上一篇:我懂得了珍惜 下一篇:多样的目光



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013