导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

课间十分钟

[日期:2014-06-15] 来源: 网友上传 作者:翟光霞
标签: 十分钟 课间

课间十分钟 五峰土家族自治县实验小学四(2)班张桂楚叮零零!叮零零!清脆的下课铃声在校园里流过,同学们像小鸟一样飞出教室,来到操场,操场上顿时变得热闹非凡。
  有的同学在玩游戏,有的同学在打篮球,有的同学在跳长绳,还有的同学在跑步......最热闹的地方就是学校的小商店。
  小商店有吃的零食,玩的玩具,喝的饮料。一下课,同学们就来到小商店,小商店顿时挤得黑压压一片,有的同学用手扒开挤,还有的同学甚至用头往里钻。一个接着一个的叫买声不断,这个说我买一包干脆面,那个说我买一杯饮料。
  “铛铛铛,铛铛铛”上课了铃响了,同学们纷纷走向教室,吃到东西的同学心满意足地回到教室,没买到东西的同学皱着眉头,唉声叹气。

上一篇:The Blue Bird 下一篇:买票风波



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013