导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

亲情

[日期:2014-06-15] 来源: 会员投稿 作者:林欣
标签: 亲情

用快乐去拥抱生活

大多数人一生热忠于追求财富、权势、名誉。很少听人说:我一生都在追求快乐。因为,一般人总是相信,当我们得到财、权、名、利之后,快乐就随之而来了。不过,等到他们耗费毕生力气追到手之后才恍然大悟:快乐非但没有来,反而换来了痛苦。

要追求快乐的生活,看是容易,却需要相当的智慧。

不快乐的人不仅自己忧愁苦闷,而且常常会带给别人压力,他们经常抱怨这个,抱怨那个。

快乐确实需要智慧。快乐的人活得都很有味道,很潇洒,也很豁达。他们领悟到生命的无常,懂得不知何时灾难会突然降临,唯有保持豁达才能从容应对。

上一篇:读《鲁滨逊漂流记》有感 下一篇:童年的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013