导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给徐老师的一封信

[日期:2014-06-15] 来源: 作文网 作者:任国权
标签: 封信 老师

敬爱的徐老师:

光阴似箭,日月如梭。六年的小学光阴易逝。转眼间,我们这个六.五班里朝夕相处的同学们就要毕业了,就要里开我们亲爱的母校了,就要离开我们敬爱的老师,您徐老师和我们的陈老师了。

是您让我从一个蹒跚学步的小孩子长成了一颗强壮的大树;从一个顽皮,幼儿,无知的小孩子培养成为一名合格的少先队员;从一个什么也不知道的小顽童长正一个知道是与非,对与错的同学。是您用尽了自己的所有心血,流下来多少汗水啊。洒下了多少泪水、教会了我们做人的道理,叫出了有我们中国人民就会富强,会成为世界第一位,让我们学会热爱我们中华人民共和国,热爱我们地球母亲。

老师您还记的那一回吗?刚开学的时候你叫写作文介绍自己的,哪时我最多只写一页多点,我们班没有超过两页的,可是您还是用心的教导我们,告诉我们写作文的具体内容是怎样怎么样的,如何可以写好作文,可以以环境来描写当时的情景,等......那时你让我们再写一篇其他的作文,那些好的学生会写了,都可以写两页多了,可我们这些坏的学生呢是有了上句,没有下句,可是在老师的手中如芝麻大的是。这一点,哪一说,我这死气沉沉的作文就有了生机,有了动画。

上一篇:给骆驼妈妈的一封信 下一篇:给孔子的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013