导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的梦

[日期:2014-06-15] 来源: 会员上传 作者:舒田
标签:

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!

【中教网作文网编者按】经会员告知,本文于2008年7月3日在网络里发表,因此现为小学六年级的会员1061692484并非本文的原创作者,虽然这位会员修改了标题,并删去开篇的前四句的题记标识,但原创权仍属原作者。 非原创作文,不做评析。

那夜花开,星光满载,我却没有细看。

如今花残,星光依旧,我追悔莫及。

风吟细细,雨舞翩翩,红消香断。

失去了,眷恋着,我在梦里等待花开。

突然开始怀念花开。粉色的樱,蓝色的龙胆,堇色的熏衣草,由近而远,延伸向远方天空的尽头。我是一个孤独行走的孩子,沿着这条细细的路,嗅着花的芬芳,倾恋在身后影子遮住的过去。头顶是纷飞樱花的绚烂,手边是宁静龙胆的幽忧,身旁是淡愁熏衣草的温柔,我像只蝴蝶,在这里迷失。乱红飞过秋千去,任罗幕轻寒,我只觉伫倚危楼,风吟细细。

我已经想不起何时见过花开了,只是依稀记得那片延伸向地平线的绚彩。花开好美!我像个朝圣的人,虔诚地对着花儿们,闭上眼,双手合十,涤洗着自己的灵魂。我听见花儿们在笑,笑得那么开心,笑声像银铃一样悦耳。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:守卫家园----悠悠系列第三集 下一篇:建设文明城市 共创美好家园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013