导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

守卫家园----悠悠系列第三集

[日期:2014-06-15] 来源: 网络 作者:宿宏红
标签: 守卫 家园 悠悠 第三集

我们的家园被人类侵占了,我们只能顺路逃跑,终于我们找到了一个有牛马作伴,而且阳光明媚的森林---马长老给他起名叫阳光森林。

两匹兄弟马很热情的帮助我们,他们一个叫做布冯,一个叫做塞萨尔,他们身躯高大,威武雄壮,很快就帮我们挖好了三个我们平常要花好几天才能挖好的洞。我们很感谢他们,可他们却在底下找了我们半天才找到我们——我们的声音太小了。

“蛇来了,蛇来了!”在森林入口把守的老牛惊慌失措的跑过来,大叫着。顿时,马牛群一片混乱,分成几群,准备抗击可恶的强盗---眼镜蛇。

“嘶嘶——嘶嘶——”眼镜王蛇弓着身子冲在最前头,边冲便喊着:“大家冲啊,阳光森林和我们的恩恩怨怨是时候了解一下了,就算死了,为家族死,我们无怨无悔!”他的后面黑压压的一大片,我目瞪口呆,而柯蓝和句号瞪着眼望着前方,好像发现了什么宝贝似的,半晌,句号冒出一句话:“他们是来干什么的,我们赶快躲到洞的深处去吧,他们马上就要到这里了!”“对,赶紧躲进去!”于是,我们赶紧跑到了“地下室”,然后从地下室分别爬到另外两个洞穴,大家全部集合在了一个土块上——这儿里面看得见外面,可是外面却看不见里面。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:看家族座谈会 下一篇:我的梦



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013