导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐

[日期:2014-06-15] 来源: 会员上传 作者:沈哲
标签: 快乐

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!

人与人之间有着密切的关系,人与动物,人与自然也是如此,热爱生命,将是你人生中一片快乐的乐章。

在炎炎夏日,我正在“精心”栽培着我家的一盆花。它虽然是生命力顽强的一类花草,但是在烈日暴晒下,想必它也应该和我们家养鱼的花一样死了吧,为此我很头疼,因为前几任花草早死在我和妈妈的“精心”照顾下,已经奄奄一息了。我们家里,就像妈妈说的一样“只有我是她唯一养活的生命了”。不是夸张,事实就是如此。因为我孟家在二楼,相对来说比较潮湿,所以花草不易养活,再加上我妈妈的“养花”妙招——乱养.就这样,娇嫩的小花到了我们家,就是死路一条。

我想着盆花也一定经不住我们家这特殊的环境吧,所以我就不管它的死活了。我随手浇了点水,就狠心的走开了,我认为它必死无疑。过了几天后,我发现植物真如我所想一般,枯掉了。虽然知道它一定会死,但我还是有些失落,我想在他走之前,送它一程吧,就用水把它浇了个透。我把她抱会务,想着那一天没事再把它给处理了吧。可是近来事多,也忽视了它的存在。直到有一天,我想起了它。

上一篇:家的搬迁 下一篇:吃饺子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013