导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩妈妈的爱

[日期:2014-06-15] 来源: 会员上传 作者:宋莲英
标签: 妈妈 感恩 感谢


世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌,我就会想起我的妈妈,想起妈妈的爱。


妈妈给了我生命和无尽的爱,我由衷的感谢她。


在我很小的时候妈妈就教会我读书写字。使我在知识的海洋里,像小鱼一样遨游。在智慧的天空中,像小鸟一样飞翔。她教育我要诚实,要有爱心。我爱妈妈胜过一切。


记得有一次,我发高烧,浑身难受,爸爸还出差不在家,妈妈对我百般关爱,嘘寒问暖。整夜守候在我身边,用酒精给我擦身体降温。那时正是三伏天,妈妈忙得满头大汗,我心痛的对妈妈说:“妈妈,你睡一会吧!我好多了。”妈妈毫不在乎的说:“我不困,宝宝只要你快些好,妈妈累点苦点都没关系。“我感激地望着妈妈说:“妈妈我难受了。你还是休息一会吧。”妈妈笑着对我说:“太好了,我们终于战胜了病魔。睡觉吧。”妈妈轻抚着我的头,为我唱起摇篮曲,我甜甜地睡着了。第二天早上看到妈妈面容憔悴,疲惫不堪地样子我好心痛。


我渐渐长大了,妈妈对我始终关爱有加,母爱依然是那样强烈。谢谢您――妈妈!感谢您给予我的爱!

上一篇:我的理想 下一篇:老师的那双眼



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013