导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

二十年后的我

[日期:2014-06-15] 来源: 作文网 作者:胡畔
标签: 二十 年后


我,李铭,是2041年的一代著名的科学家,发明家。拥有双博士学位。每一天,来我面前向我求学的,不下60个人。我现在的个人资产,200亿。可我……


面对着这一些照片,心中有一股说不出的感觉。是难受,是渴望,是激动,是后悔。难受,本可以过的开开心心的童年,却被我们搞的乱七八糟的。渴望,自己再一次的敲响童年的铃声。激动,再一次观看自己的那五彩童年。后悔,自己为何把童年的那些时间白白送给了时间老人。


大家都知道,时间老人不是一个慈祥的老人,时间只要一送给他,他怎么也不会还你。古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸观音啊!我们又为何要浪费这些宝贵的时间呢?时间像是流水,怎么也收不回来! 虽说,我的现在是一名伟大的科学家和发明家,可是我并不快乐,因为我不知道我的童年长的是什么样子的,我现在的我虽然很有成就,可是却没有一丁点的快乐,我渴望回到童年,即使只有一天,半天也好啊!!!!!!!!!!!


“李铭啊!起床了!”我被声音吹出了实验室,飞了好远好远……过了一会之后,我发现我躺在床上。“哦,原来只是一场梦”。可这一场梦为何这么真实,我的以后也会是这样的吗?

上一篇:未来的我 下一篇:不能自卑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013