导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

呼唤和平的到来

[日期:2014-06-15] 来源: 作文网 作者:廖江
标签: 到来 呼唤 和平

为了孩子不再失去父亲,为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫……战争,这是多么沉痛的伤害啊,战争过后留下了什么,统一?不,留下的只有伤害和无尽的苦痛。

战场上的残酷,带走了多少条无辜的鲜活的生命,风扫过战场,悲惨的哭泣和亲人们的痛苦溢满了战场,另一种寒酸涌上心头,有一种说不出的苦在心中盘旋。

战场上另一种气息盖住了风,一阵阵扑鼻而来的血腥味洋溢在鼻里,不时一幕幕残杀映入眼帘,心中又是一种激昂,起伏不定的心带着沉重再次掠过战场。

风雨无情扫过战场,带走了那份深切的痛于恨,留下的是那份急切的盼望与渴慕,雨后总希望有阳光的沐浴,然而在这横七竖八的布满尸体的地上哪会有明媚的阳光呢?

风轻轻吹着,空气中仅留下人们的声声呼唤,人们的心声在空气中荡漾,他们在呼唤和平的到来……

上一篇:怪怪的我 下一篇:祖国的呼唤



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013