导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

我的理想

[日期:2014-06-15] 来源: 网络 作者:郭雪芬
标签: 我的理想 理想


从小我就有一个理想就是长大了当一名科学家。


因为当了科学家以后,我就可以大批量地发明更方便、更优质和更高级的产品,美化人们的生活,还有,我发明的新产品还可以获得专利。


如果我长大以后,真正地当上了科学家,我就发明我最想发明的东西,它的名字叫“水陆空三用车”,“水陆空三用车”的用处可大了,在堵车的时候,你只要按一下白色的按纽,“水陆空三用车”的身上就会长出一双“翅膀”,让你在天空中遨翔。如果你想看一看大海上的风光,你只要按一下蓝色的按纽,你就可以在大海上航行了。如果你想在马路上奔驰,按一下绿色键就可以了。


我的理想就是这样,为了实行这个理想,我会加倍学习,早日实现!我相信,只要现在刻苦努力,长大后,一定会成为一个有名的科学家。

上一篇:我给小猫美甲 下一篇:感恩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013