导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

日记

[日期:2014-06-15] 来源: 会员投稿 作者:金丹
标签: 日记

2005年5月14日 星期天 天气晴
今天早上,天气晴朗。调皮的我抓了一只小鸟,我把绳子拴在小鸟的腿上,拿着绳子在公园里跑来跑去。小鸟挣扎着,好像在说:“我求求你了,放我回蓝天吧!”可是我根本不理睬小鸟,我越跑越高兴。
跑着,跑着,我看见一个小姑娘,小姑娘哭着对警察叔叔说:“我要找妈妈,我要找妈妈。”警察叔叔蹲下身子,一边帮小姑娘擦眼泪,一边安慰她:“别着急,我来帮你找妈妈。”说完,领着小姑娘走了。
我望着他们远去的背影,想:小鸟找不到妈妈多着急呀!于是我连忙松开绳子,把小鸟放走了。
江苏省东台师范附属小学
三⑵班 袁丽君

上一篇:谢谢您,亲爱的老师 下一篇:一张相片



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013