导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的弟弟

[日期:2014-06-15] 来源: 会员投稿 作者:孙繁
标签: 弟弟

 


我有一个好弟弟,他很调皮,我非常的喜欢他。


我的弟弟刚出生长得很胖,脸圆嘟嘟的,很可爱。因为不吃饭,所以现在又瘦又黑,像个非洲大黑人一样。每次叫他吃饭,他不是不吃,就是胡乱吃几口,又去玩去了。


他现在二年级,网龄已经四年了,也就是四岁开始玩电脑,啊,你不可想象吧,只要你看那400度大眼镜就知道了。


他学习不认真,可考试总是前三,被老师称为“神童”,咋样,我弟厉害吧?


这就是我的弟弟,我现在是希望把他的坏毛病给改掉,我会更喜欢他。

上一篇:我的好朋友 下一篇:疼爱我的小姑丈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013