导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

《功夫熊猫》影片评论

[日期:2014-06-15] 来源: 驻站作者 作者:黎建新
标签: 功夫 影片 熊猫 评论

我很喜欢《功夫熊猫》这个电影,它很有趣,又幽默,也非常具有教育意义。

    熊猫练功中抢包子那段非常紧凑、精彩。最后,熊猫抢到包子了,却说我不饿,将包子扔给师傅,这个镜头非常帅,出人意料。照常理应该是满足吞下那个包子,而这就是熊猫的品格,其他人身上不具备的优点,不贪婪。 来自:作文大全
  电影情节其实也有些拖拉,到大半场过去才开始训练熊猫。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  看这部片子心情很放松、愉快,当你看到熊猫的爸爸是鸭子时,你一定会放声大笑,我和叔叔看到这儿时,就笑个不停。

    电影最后,熊猫阿波知道了其实没有什么秘诀,自己领略到了弹指神功,打败了雪豹太郎,这实在是不可思意,或许这才是前面开场所说的“一切皆有可能”吧。

    片中还融入了太极八卦、中医针灸等中国传统文化,却是外国人的作品,中国动画创作真是失败啊,这真应该引起中国人的反思。实话说,我很不喜欢中国的动画片,一般都是看了开头就知道结尾,画面不精彩,没有吸引力,而且一直在讲道理,很烦,而《功夫熊猫》却让人在欢声笑语中体会到道理。

    世上无难事,只怕有心人,永远相信自己,永远不轻言放弃。我想这是《功夫熊猫》想告诉我们的道理把。

上一篇:读《爱之链》有感 下一篇:额头忽然间女一号你



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013