导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

考试后的感想

[日期:2014-06-15] 来源: 驻站作者 作者:路嘉欣
标签: 感想 考试

期末考试虽然过去了,但是还有更可怕的东西在等着我,那就是--成绩单。
  说到成绩单,那是我一生中的耻辱啊!
  就从一年级开始说吧!那时考试,我本以为自己考的还不错吧,可是到了拿成绩单那天,惨运发生了,数学:64
  语文:92
  就是数学啊,只拿了个“卫生积极分子”,这还算好吧。
  二年级对我的印象不是很深,就是没有奖状。领报告单的那一天,我大哭了一场,我以为应该可以拿到奖状的吧,可是让我万万没有想到的是连一张“葵花奖”也没拿到。那天伤心死我了。
  三年级——四年级啊,是我最搞笑的了。
  想知道吗?那就让我告诉你吧。三年级——四年级啊,每次都是“葵花奖”。我觉得自己根本就没进步吧,老师也给我一张“葵花奖”。真是让我哭笑不得啊!
  你应该是在想我是读五年级了,那还有奖状吧,那就让我告诉你吧,yes!是有啊。也是“葵花奖”,你可别笑啊,这是有原因的,因为我在那学期获得了“光荣升旗手”的称号才获得的。你想知道我是怎么获得的吗?那是因为我们还老师了,是我们的新老师发现了我的才能啊!
  在这学期,我又当上了主持人,不知道这学期可不可以拿到奖状啊。
  说起来,你想说我好象连一张“三好学生”都没有,是吧,所以说,我要加油加油再加油了,争取在后面几个学期获得“三好学生”的称号。
  丹青——你一定要加油啊,不能给爸爸妈妈丢脸啊

上一篇:读《嘻嘻哈哈学》有感 下一篇:包容+无私=伟大的母爱--读有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013