导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

可爱的龟龟

[日期:2014-06-15] 来源: 网络 作者:陆连桥
标签: 可爱

可爱的龟龟

    
  我家养了一只可爱的小巴西龟,名叫龟龟.它有两只炯炯有神的大眼睛,脖子旁还有小红点,不过最引人注目的还是那四条有力的腿和十三块花斑.关于它还有许多有趣事呢有一次冬天,其他的乌龟都冬眠了,只有它还精神抖擞,在脸盆里爬来爬去,一刻都不停,好玩极了!还有一次,我把一只马上要死的虾给它吃.只见它用后腿把虾踢开了,看都不看一下.我只好重新拿来一只新鲜的带壳的虾,只见它用嘴咬住虾头,用前脚把虾壳给剥了,接着就咬掉了虾头和虾尾,便狼吞虎咽地把虾给吃了.瞧它多坏啊 !

     龟龟的特点就是很顽皮!那天,我把它翻了个身子,使它翻不过来.我在一旁早已笑得人仰马翻!而它突然一下子不动了,我开始着急了:是不是我把它摔坏了,是不是被我玩死了……如果它死了,谁陪我玩呢?我悲伤的把它翻了过了.谁知道它竟然又活蹦乱跳了.哈哈,原来刚才它装死呢!害我急得快要哭出来了!龟龟多顽皮呀!

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    我的小巴西龟真是我的一个好朋友啊!希望我的龟龟越长越大,越长越壮,越来越可爱!

    

    

    
   作者:陆佳颖

    

    

    

    

    

    

     日期:2007-2-7 

上一篇:我的梦想世界 下一篇:嘟嘟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013