导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小记者一日游

[日期:2014-06-14] 来源: 原创 作者:王航
标签: 小记者

    

    

    
  小记者一日游

    

    
   郫县实验学校二(五)班 李珍妮 来自:作文大全 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  11月18日阳光灿烂,我的心也飞扬起来,因为今天是我第一次参加小记者活动。

    一大早我们坐上大巴来到成都理工大学恐龙博物馆。首先映入眼帘的是鸭嘴龙,它体长10米,因其嘴巴扁扁的故名鸭嘴龙。

    紧接着我们参观了多齿盐都龙和马门溪龙。最让我印象深刻的是马门溪龙,它身体庞大,足足有6层楼高。想到这么大的动物竟然从地球上消失了,虽然科学家做出种种推测,但我仍然对大自然的力量感到不可思议。

    下午我们又来到龙泉天一生态果园。这里有大片的桃树、樱桃树、梨树、枇杷树等等,虽然现在已过了采摘果实的时节,但我想像等到明年的初夏这里是多么繁荣的景象啊!可是又有谁知道九年前这里还是一片荒地呢。

    最后的互动的节目是挖红薯。通过一番辛苦劳动,我挖了五个大红薯,心情爽极了!

    夕阳西下,一天的活动结束了,我依依不舍地告别同伴,在心里热切地盼望着下一次活动的到来。 

上一篇:新型学生椅 下一篇:奇妙的蛋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013