导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我们的家园

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:巴广玉
标签: 家园

我们的家园

靖宇小学 六五班程照蕾

门前的小草黄了又绿,绿了又黄。转眼间,20年过去了,家乡发生了很大的变化。

走在街上,一辆辆的汽车尾气也不排放了,变成了太阳汽车。大自然有了臭氧层,使天空变的清亮又美丽,空气也清新了,以前只有几个足球大的学校,变成了一栋栋美丽又宽广的“别墅”……..

我们的森林公园被开发商改造成了一个大型动物园,走进一瞧,呀,里面的工作有员穿上了仿制的动物皮,动物们穿上了人类的衣服在园里自由自在的奔跑,打闹,动物园改造成了一个仿生态的大草原,我挑了一件小羊的衣服进去了。在那里,我和羊妈妈一起给小羊羔喂奶,和长颈鹿阿姨一起比脖子,开心的一天就这样过去了。

我来到了我的小学,展现在我眼前的是一座宫殿似的楼房,我把事先准备好的磁片往校园的门上一插便开了,我走了进去,沿着鹅卵石小路走到校园的后操场坐到了主席台上,我环顾四周,不远处有一个大喷泉,喷泉的水柱高达近10米,水珠四溅,上面有杨靖宇前辈的塑像,校园里鲜花盛开,绿草如茵,使人心旷神怡。

上一篇:吃 蛇 的 经 历 下一篇:不和谐的一幕



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013