导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

文化路的变化

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:王炳义
标签: 变化 文化路

文化路位于县城东部。是贯通新县城南北的主干道。这条路的东边建有中学、小学,还有幼儿园。因此,这条街道被命名为文化路。

今天的文化路宽敞、笔直,街道两边全是高楼大厦。商店齐全,要什么有什么。每天东来西往,人很多。它的繁华程度可以和大城市比美!

看到它的今天,有谁能知道它的过去呢?

说起文化路的过去,它不叫文化路。它是一条臭水沟!沟的两边都是农田。这里距老县城有五、六里远。自从二中在这里建立,随后也建起来了五小、幼儿园,紧接着商店也陆续建了起来,它的街中心又建起了遂平县最繁华、最大的“天立元购物中心”。居民社区也拔地而起。可能是因为这里交通便利,学校又多,孩子们上学也方便,所以住在这里附近的居民也越来越多!人多了,无形中这里天天热闹非凡!

看到文化路今日的不同变化,很自然会看到遂平县城的变化。推而广之,我们也会看到祖国的变化!祖国在前进,这是党领导的好啊!

上一篇:感悟母爱 下一篇:我爱秋天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013