导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我爱小狗

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:尔晓峰
标签: 小狗 我爱


我最喜欢的动物是小狗,因为我家就养了一只小狗,它很可爱,也很乖巧。


小狗的背白得似雪,肚皮和四条腿上的绒毛有些泛黑,一双水汪汪的大眼睛,玻璃球一般的眼珠转来转去眼上还有一撮儿棕色的毛,鼻尖一耸一耸的邻居家的人都很喜欢它,每次见到小狗,都会亲昵地叫它一声。


有一次,一户人家搬到我家旁边的一栋楼里,那户人家也有一条小狗,那条小狗和我家的小狗成了十分要好的朋友,每天都形影不离,那条小狗的主人十分生气,每天都打我们家的小狗,小狗身上伤痕累累,我看了,特别心疼,所以都把它关在家里,不让它出去。日子一天天过去,那户人家的主人莫名奇妙地跑到我家,张口就骂:“快把我的钱包还给我!”我奇怪地问阿姨:“什么钱包啊?”阿姨说:“还问我什么钱包,你们自己知道,你们自己知道,你们家的狗偷了我的钱包。”我疑惑地看着小狗,小狗似乎也明白了我的意思,摇了摇头,水汪汪的大眼睛紧盯着我,好像快哭出来了一样。这时,阿姨家的小狗过来,嘴里叼着一个钱包,阿姨一看,顿时满脸通红,不好意思地说:“对不起,是我冤枉了你们家的小狗,实在对不起!我回头一看,那只小狗又和我的小狗在一起又闹又抱的。

上一篇:挖地瓜 下一篇:母鸡下蛋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013