导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我希望我的房间是...

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:金磊
标签: 希望 房间

我有一件自己的房间。

那是一间有门窗、有小床‘有小枕头的屋子。妈妈长时间来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我写数学题。我的玩具、我的故事书都放在那里。

我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间,和现在的房间不一样。

我希望我的房间是厨房,我的床子是冰箱,里面有很多很多的好吃的。枕头是果汁箱,我就可以大吃大喝。

我希望我的房间是飞机,我是飞机中的老大,洋娃娃是司机,我们去看祖国的美好风景。

我希望我的房间是汽车,我的小狗玩具是司机,我们一起去旅行。

我希望我的房间是“天宫一号”,我就可以去浩瀚的太空旅行了,有一个外星人在向我招手。

我希望我的房间是医院,我的所有玩具是医生,而我是院长,我们就可以为许许多多的病人看病了,让每一个人都健健康康的。

可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是——我自己的房间,在这里我可以都市也可以幻想。

我喜欢我的房间,欢迎你们来参观我的房价哦!

上一篇:让生命更有意义 下一篇:诚实的表姐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013