导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我当上了司令员(一)

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:何芸
标签: 上了 司令员 我当

2090年的一个不平凡的日子,我在高级别墅里津津有味地看着超级电视。突然我的机器人“卡帝”告诉我说有我的一个Email,我一看原来是宇宙的一个总司令部发来的,我一看原来是我的声请成功了!~Email里说:
恭喜你!你已经被钦评为“eand15”的高级太空军队的总司令!5小时内前来上任!
听了这个振奋人心的消息我高兴得一蹦三尺高,我立刻乘坐时速为999999999千米的飞碟在3秒内来到了司令部。可一到司令部副总司令告诉我,这个部队只有50000人而已。
我立即到训兵部去调了500000人过来,现在人的问题已经基本上解决了。我又叫我军的科学家研制一种能海、路、空三用的机器。不久已经研制出来了。我把他命名为“eand的秘密武器001”之后,我军时刻准备战斗。
(待续)

|||

|||

上一篇:我熟悉的人 下一篇:我 熟 悉 的 一 个 人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013