导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

我是你的星

[日期:2014-06-14] 来源: 会员投稿 作者:陆志平
标签: 我是

夜,亮的透明,空中布满了繁星,那闪闪的梦境,你可曾有过动心。

那看不到尽头的眼眸,飘扬的长发在那朦胧,那依赖脸庞的泪滴,衬着天边划过的流星。

让我做你的守护星,给你所有坚强的光明,让我做你的守护星,献给你最纯洁的水晶。

看,那孤寂的流星,渐渐地划过了天空的尽头,那温柔的语气,我忍不住要为你守候。

你雨中滴落的眼泪,马路中央爱你的无悔,那黄昏后的咖啡街,你无助流下摧人的泪。

让我做你的守护星,伴随着你去天际旅行,那黯淡无光的星星,让我帮你重复那光明。

让我做你的守护星,伴随着你与爱去同行,牵着你的手去看流星,还有你永远爱的水晶。

上一篇:一场春雨 下一篇:冬天来了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013