导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

寒假的第一天

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:米俊
标签: 寒假 第一

 


终于,我日盼夜盼的寒假终于到来了,而在这寒假的第一天我就有很多想做的事。


正好,何丽原给我打了一个电话,她说:“蒋海怡,你现在可以下楼玩吗?”她的电话正使我正中下怀,于是我赶紧回答道:“好啊。”可我的妈妈却说:“海怡,你出去玩可以,但是只能玩半个小时,而且得让何丽原来叫你,还有,不许自己一个人回来,万一被坏蛋抓到就麻烦大了。”我想:这个臭妈妈,怎么话这么多,不就出去玩吗,有必要那么警惕吗?妈妈又说:“你还说不说啦,不说你就别下去了。”于是我赶紧在电话里多说了一句,:你可以来我家接一下吗,还有,玩完了的话可以送一下吗?何丽原说:“好呀,那就这么定啦!”


过了一会儿,何丽原来敲门了,而且她还带了一个皮球,我赶紧出去,说:“妈妈再见。”于是立刻关上门。我们到了小区的游乐场,何丽原说:“我在滑滑梯上,你在滑滑梯下,来玩头球,怎么样?”于是我一口答应下来……


时间过得真快,一眨眼,半个小时就过去了。我跟何丽原说:“该回家了。”她说:“我不能送你了,因为你得先送我,然后我妈再把你送回去。”我想:她妈很凶的,可是如果不和她妈走的话,又要挨我妈骂。我矛盾了很长时间,最终还是说:“那我们都自己一个人回家吧!”她说:“好呀!”

上一篇:童年趣事 下一篇:泰山游记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013