导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

班长笑了

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:鹿兴东
标签: 班长

我是五( 5 )班的一名学生。我们班的班长是孔令琪。她平时很严肃,从来都不笑,真希望班长有一天能开心地笑一次。
偶然,我看到班长笑了。那是一个阳光明媚的下午,我们五年级部正在举行着激烈的拔河比赛。上一场我们打败了五( 2 )班,这一场我们要和实力强劲的五( 1 )班争夺冠军。比赛开始,一开场,我们就来个先发制人,班长站在旁边,为我们班呐喊助威。有班长撑腰,我们队员个个充满了力气,使出九牛二虎之力,往后拉,很快占了上风。五( 1 )班也不甘示弱。一开始,就打得此起彼伏,不分上下。但是由于我们队员体力消耗太大,五( 1 )班渐渐占了上风,绳子上的红线不停地往那边移动。
突然,有一名队员不小心地把脚扭伤了,躺在地上。只见班长孔令琪脱了衣裳,迅速地参加替补。大家见班长来打头阵,个个都信心十足,认为这场冠军之战一定能拿下。果然还是班长的帮忙有用,同学们不管三七二十一,个个咬紧牙关,脚蹬着,屁股一托,尤其是班长,弓着背,豆粒大的汗珠往下流淌,哈哈,呀,赢了!
胜利了,就在红线超过白线的那一刻,就在她搬着奖状的那一刻,她笑了。笑得是那么地灿烂,那么地开心!在阳光的照耀下,就像宝石那样闪眼!

上一篇:令我感动的一件事 下一篇:童年趣事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013