导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

看搞笑语录练嘴皮子

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:李修平
标签: 嘴皮子 搞笑 语录

1、荡气回肠,消化不良。

2、麻子不叫麻子,坑人。

3、不敲几下,你不可能知道一个人或一个西瓜的好坏。

4、没事偷着乐是不太可能了,偷着胖还是有点儿希望.

5、玩办公室恋情,先要学好伪装术,否则受伤的不是你的心灵,就是你的职业生涯。

6、幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人

7、有生以来见到过的最恶毒的诅咒:“祝你女朋友永远都是充气的,祝你男朋友永远都是电动的。”

8、毕业找工作,头发自然就好,搞个金毛狮王头不见得好使,因为公司不是明教,不缺四大护法。

9、水手给妻子写信:“亲爱的,现在狂风怒吼,大海汹涌翻腾,我的眼前仿佛出现了你的面容……”

10、悲哀就在于,当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。

11、历史老师:“你们谁知道孟子是怎么评价孔子的?”学生:“不知道……”历史老师:“这就对了,你们什么都知道了,那还来干什么?”

12、“认识文化名人XXX不?”学生:……(摇头)老师在黑板上工整的写了三个大大的字,说:“以前不知道不要紧,现在可记住不要忘了,这就是我的大名。”

上一篇:我的理想 下一篇:在感恩中成长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013