导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩父母

[日期:2014-06-14] 来源: 会员上传 作者:聂振东
标签: 感恩 父母

母亲的愛像一条长河。它怡静,泛着微微的波浪,它清澈,看得见河底的块块卵石,它轻柔,如风送我前行。
有一次,我发了高烧,那会正好是半夜,妈妈非常着急,让我坐上车,到医院去输液,夜深了,我睡着了,可是您还在我身边守护着我,知道第二天天亮,你却又要起来弄早饭给我和爸爸吃。
还有一次,是下雨了,我在学校里没法回家,您冒着大雨跑到学校来接我,衣服都湿透了,望着你,我常常想:“我到底什么时候才能报答您呢!”
父亲的愛,像一杯茶,不细细品位是品不出来的,他总是在我冷的时候默默的送上一杯热茶,在我热的时候,给我扇扇子,在我题目不会的时候,细心给我指导,讲解。
一次,我在箱旁玩耍,箱子倒了,你拿着棍子替我顶着,你的手被亚肿了,却微笑的对我说:“没事,一点都不痛。”可暗地却咬牙紧缩眉头。
还有一次,我数学没有考好,当您看到我的成绩单时,却总说:“没有关系,只要再接再厉,一定可以考好的,”我冲进自己的房间里哭了。
父亲、母亲,你们放心吧,将来我一定要好好学习,干一番事业来报答你们,让你们吃好,穿好,让你们过上富有的生活,让天下所有的父母都过上好日子。

上一篇:读报玉树加油感恩的心 下一篇:书就是智慧



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013