导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

校园的冬天

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:屠惠萍
标签: 冬天 校园

 


校园就是我的第二个家一样,我爱我的校园,我爱校园的冬天,因为能给我们带来无穷无尽的乐趣。


冬天,校园里下雪了,你看,那些六角形的雪花,像一个个小星星一眨一眨的,好像在对我们微笑,冬天像个魔术师,不一会就把大地变成了一个白色的世界,成千上万个雪花欢聚在这里,给我们带来了欢乐。


雪后的校园成了我们的世界,我们在雪中堆雪人,打雪仗,滑雪,打冰尕,冬天这个魔术师,让我们的生活富有诗情画意。谢谢你让我如此快乐。


校园的冬天就像是一本神奇的书,记载着这我们的身影,为我们留下了欢声笑语,像是一幅美丽的话永远珍藏在我们心中。

上一篇:游山西村 下一篇:春天的见面礼



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013