导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

让妈妈失望的孩子

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:崔荣珍
标签: 失望 妈妈 孩子

“你太让我失望了!”妈妈看了我的试卷后,只说了这一句话,就重重地带上了门,出去了。

前次数学测验,我得了78分,我原以为妈妈看到我的试卷后,会狠狠地责骂我一顿,然后和我一起分析没有考好的原因,这样我的心里能好受点,但她却只说了那一句话——“你太让我失望了!”

这句话比妈妈打我骂我还让我难受!“我是个让妈妈失望的孩子!”我总在内心深处不断地责备自己,我感到自己对不起整天劳碌、辛辛苦苦的爸爸妈妈!我甚至想到,让妈妈失望的我,活着是不是多余的!

妈妈,我太令您失望了!我感到自己对不起您的养育之恩,请您原谅我!我今后会更加努力学习,争取不再让您失望!其实,妈妈,您知道吗?我一直很在意您的那句话,因为我从来都不想做让您失望的孩子。

〔陈维鑫,陕西洛南县古城镇福和希望小学四年级 指导老师陈宏哲,选自《语文报三年级》1358期〕


“你太让我失望了!”妈妈看了我的试卷后,只说了这一句话,就重重地带上了门,出去了。

前次数学测验,我得了78分,我原以为妈妈看到我的试卷后,会狠狠地责骂我一顿,然后和我一起分析没有考好的原因,这样我的心里能好受点,但她却只说了那一句话——“你太让我...

上一篇:“偏心眼”的老师 下一篇:我的姐姐



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013