导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

外星人来地球

[日期:2014-06-14] 来源: 作文网 作者:唐剑
标签: 人来 地球 外星

外星人是存在的,和我们地球人一样生活在宇宙中的另外一个星球上。俄罗斯之前就公布了一组外星人的照片,脑袋大大的,身子干瘪的,个子矮矮的,这应该就是外星人的模样吧。

我们地球气候适宜,环境优美,水气充足,一片沃壤。若干年后,外星人驾驶着宇宙飞船,来到我们地球。着陆时候,耀眼的光圈放射下来,然后四只着陆架着地,电梯舱门突然打开,外星人这就来到了地球。虽然我们没有共同语言,但是强大的地球人制造出电磁波与中文的翻译仪器。

虽然他们个子矮小,但是也很强大的,我们应该和外星人和睦相处,同处宇宙中。因为地球上的战争已经很多了,我们主张和平,同样要和外星人和睦相处。

双方沟通过后一致决定,互帮互助,友好和平,无战争,我们可以乘坐宇宙飞船去他们的星球观光,相互探讨,研究,以便共同发展。

外星人也是我们的朋友。

上一篇:春天的色彩 下一篇:不烧汽油的汽车



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013