导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

外星生物

[日期:2014-06-14] 来源: 网络 作者:孙世光
标签: 外星 生物

“嘟――嘟――嘟――”小偷王国的国民紧急会议在神偷大L的主持下开幕了,其原因是某见习小偷从一个古董店老板那儿偷来一颗奇怪的蛋。

“这绝对是值得研究的外星生物。”小偷科研所的教授X博士轻轻地在那颗古怪的蛋上敲了敲,用那500度的近视眼望着大L。

神偷大L并不在意,漫不经心地扬了扬手:“管它呢!只要是能卖个好价钱就行。至于那个见习小偷,我把他提拔成我的贴身偷探(呃,偷探指的就是帮助一星神偷望风的小偷)。”

“谢谢头提拔。”在见习小偷的连连扣地磕头中,大L轻蔑的从红地毯上走去了-----今天晚上他有笔重要的业务要做。

他坐着从车行老总那儿偷来的奔驰,叼着一根从香烟收藏家那盗窃来的名牌烟,风一般开往他的住所。

大L的住所很大,大约是圆明园的三倍。这些年来,他为小偷王国“贡献”了很大的力量,国王赏赐给了他五


上一篇:小学五年级 秋天的思念 下一篇:冬天的美景



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013